★園庭開放についてのお知らせ

★26日(土)に園庭開放いたします!

19日(土)は、天候がすぐれないという予報が出ていますので、残念ですが園庭開放は中止にいたします。
楽しみにして下さった方もいらっしゃると思いますので、代わりに来週の土曜日(26日)に開放いたしますので、どうぞ遊びにいらしてください。

★時間 9時~11時
★持ち物 在園児、2歳児クラスに在籍している方は、お子様の名札とIDカード
先生とあそぼ教室にご参加の方は、お子様と保護者の方の名札
その他の方は、受付にてIDカードを受け取ってください。

*水筒をご準備されるとよいかと思います。
*園内には未就園児のお子様には、危険な遊具もあります。特に、2階までつながっている滑り台や、登降棒は登ってみると高さを感じ、怖がるお子様がいる事が予測されます。保護者の方は、目を離さないようにご注意ください。
*けがをした場合は、応急処置は致しますが、責任は保護者の方にあることを、ご承知おきください。